生理予定日当日ですが妊娠検査薬 濃くならない(薄いまま)かつ他メーカー…
生理予定日当日ですが妊娠検査薬 濃くならない(薄いまま)かつ他メーカーだと更に薄いです。
1/12〜本日1/15までウーマンチェックで試しています。ゆっくりとではあるものの陽性反応があり期待していましたが、生理予定日の今日も確認線ほどにはならず、、。
直後に余っていたドゥーテストに変えてみたところ、目を凝らしてやっと見えるような、、極うっすらとした線しか見えませんでした😭
客観的にみてやはり厳しいでしょうか?
このような状態から妊娠継続された経験ある方おられますでしょうか?
以下参考です↓
前回生理 12/13
仲良し 12/28
排卵日 12/30(アプリ上)
予定日 1/15(アプリ上)
※生理周期は25〜38と不安定
尚、第一子のときは生理予定日からドゥーテストではっきり陽性反応ありました。
- さなーん(4歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
チェックワンファストで生理予定日2日後に検査しましたが、それでもまぁまぁ薄かったです!でも無事でした!
さなーん
コメントありがとうございます!差し支えなければ詳しく教えていただきたいのですが、最終行為または排卵日から何日後のことだったか覚えておられますでしょうか?
はじめてのママリ🔰
生理不順で排卵日がいまいちわからなかったので、それっぽい時期にほぼ毎日やれるだけやるスタイルでした!
なのでいつ排卵日でどの時に妊娠できたのかわかりません💦
さなーん
回答ありがとうございます!承知しました。