YouTubeの眠れる音楽で寝かしつけ成功率が高いです。お腹いっぱいの赤ちゃんもすぐ寝るほど効果的。大人にも試したいと考えています。
寝かしつけの時にYouTubeの10分で眠れる音楽使ってる人いませんか?
昨日から下の子の寝かしつけに使ってるのですが、8割寝てくれます
しかも割とすぐ
お腹いっぱいっていうのもあるんでしょうけど、抱っこユラユラしないですぐ寝るなんて、この音楽凄すぎです
みなさんも1度試してみてください♡
今日は大人にも効くのか自分でも試したいと思います笑
- 橘♡(9歳, 10歳)
コメント
むむみみ
名前を教えてください!試したいです!
退会ユーザー
息子、寝てくれません( ; ; )
私も音楽がなってたりすると色々と想像したりしてしまい眠れません↷
-
橘♡
そーなんですね
うちはミルクでお腹いっぱいにして10分で眠くなるをかけて寝たらお腹の中の音を流して昨日から寝かしつけてます
静かに寝たい子もいるんですね
ママと似たんですかね♡- 3月27日
-
退会ユーザー
羨ましいです(๑′௰‵๑)❤︎
完母で太ってたので
ミルクもNGで、眠りも浅く
1歳くらいまでは
2〜3時間おきに起きて
夜泣きも毎日酷く
1〜2時間泣きわめいてました😲
音楽なってると、楽しくなっちゃうみたいです😂キョロキョロして音の出所探したり_(:3」∠)
まだ見ぬ第二子は音楽かけて寝てくれるといいなぁ❤︎- 3月27日
-
橘♡
ミルクNGはつらいですね
完母で大きくなったなんて凄いですね♡
うちも上の子は音楽全くだったので、もしかしたら2人目はいけるかもですよ- 3月27日
橘♡
YouTubeの検索するところに、10分で眠れる音楽 赤ちゃんで検索すると出てきますよ
名前も10分で眠れるしか書いてないので、これといって名前はないかと
効くといいですね♡