妊活 多嚢胞と下垂体障害で不妊治療中です。エストラーナテープの効果について相談したいです。 26歳から不妊治療始めて3年目になります。 多嚢胞と下垂体障害で自然に生理も来ません(;_;) もうすぐで移植周期になります。 エストラーナテープって多嚢胞と下垂体障害のこんなポンコツな体でも効果あるのでしょうか? 最終更新:2019年7月19日 お気に入り 不妊治療 生理 6歳 エストラーナテープ 藍 コメント なおちゃん 私も自然に生理こないです。 ゴナールエフ打っています。藍さんは、どのように卵胞育てているのですか? 7月18日 藍 コメントありがとうございます!これから移植周期が始まるのでまだ分かりませんが私が通っている病院はエストラーナテープを使うみたいで(>_<)飲み薬ではないので不安で(;_;) 7月18日 41歳初育児中 飲み薬より貼り薬の方が効きやすいですよー 7月18日 藍 そうなんですね!貼り薬の方が効果ないと思っていました(>_<)ありがとうございます! 7月18日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
藍
コメントありがとうございます!これから移植周期が始まるのでまだ分かりませんが私が通っている病院はエストラーナテープを使うみたいで(>_<)飲み薬ではないので不安で(;_;)
41歳初育児中
飲み薬より貼り薬の方が効きやすいですよー
藍
そうなんですね!貼り薬の方が効果ないと思っていました(>_<)ありがとうございます!