コメント

なおちゃん
私も自然に生理こないです。
ゴナールエフ打っています。藍さんは、どのように卵胞育てているのですか?
なおちゃん
私も自然に生理こないです。
ゴナールエフ打っています。藍さんは、どのように卵胞育てているのですか?
「エストラーナテープ」に関する質問
移植周期の薬について質問です! 前はエストラジオール1日3錠とエストラーナテープを併用してましたが、 今回はエストラジオール0.5mg 1日9錠。 テープがないんです。転院したから治療方針が違うだけでしょうか? 採血も…
体外受精で陽性判定を先日いただいたのですが、 自然周期で胚盤胞を移植して、判定日(BT11)で陽性だったのでエストラーナテープとワンクリノンゲルはいらないねーと先生に言われました…! 皆さん、陽性が出てからもワ…
再来週、3回目の移植をします! 一昨日からエストラーナテープ開始してます! チョコレート嚢胞と両側卵管切除、 子宮と大腸の癒着剥離手術をして 子宮環境良くなったと思うので、 期待が膨らんでしまいます😔 葉酸、ラ…
妊活人気の質問ランキング
藍
コメントありがとうございます!これから移植周期が始まるのでまだ分かりませんが私が通っている病院はエストラーナテープを使うみたいで(>_<)飲み薬ではないので不安で(;_;)
41歳初育児中
飲み薬より貼り薬の方が効きやすいですよー
藍
そうなんですね!貼り薬の方が効果ないと思っていました(>_<)ありがとうございます!