コメント

なおちゃん
私も自然に生理こないです。
ゴナールエフ打っています。藍さんは、どのように卵胞育てているのですか?
なおちゃん
私も自然に生理こないです。
ゴナールエフ打っています。藍さんは、どのように卵胞育てているのですか?
「不妊治療」に関する質問
不妊治療専門クリニックに子供を連れて行くのはまずいでしょうか? 今は普通の産婦人科でタイミング法してます。 年齢がそろそろ36歳ということもあり、タイミング法4回くらいやっても妊娠しなければ次のステップへと考…
学生時代の友人ですが、一人目が授かれず不妊治療に勇気を出して進むという話でした。 今までも何回も妊活について相談されていて つらい、ともきいていて 子どもが欲しい気持ちはわかります その子になんて返事したらい…
プラノバールって微熱とか出やすいですか? ネットで微熱と調べてもあんまり副作用の例として挙げられて無かったので...。 結婚して3年になりますが子供が出来なかったので今月初めて不妊治療専門の病院へ行き、タイミン…
妊活人気の質問ランキング
藍
コメントありがとうございます!これから移植周期が始まるのでまだ分かりませんが私が通っている病院はエストラーナテープを使うみたいで(>_<)飲み薬ではないので不安で(;_;)
41歳初育児中
飲み薬より貼り薬の方が効きやすいですよー
藍
そうなんですね!貼り薬の方が効果ないと思っていました(>_<)ありがとうございます!