※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こま
子育て・グッズ

美容室に行けないので家でカラーリングをしようと思っていますが、子供が寝てからかどうか迷っています。子供の近くでのカラーリングも心配です。皆さんはどうしていますか?子供を1人で置いて染めるのも危険だと思います。

美容室に行けなさそうなので家でカラーリングをしようと思うのですが子供が寝てからだとできるかわからず、子供の近くでカラーリングをするのも良くないのかなって思うのですが皆さんはどうしてらっしゃいますか(^^;;
子供を1人で居間に置きお風呂で染めるのも危険だと思い悩んでいます( ;∀;)

コメント

つむちゃんママ

旦那さんに見てもらってる間にとかは厳しいのでしょうか?💇‍♀️💦

• こま

こま

シングルなんです😂

• 7月18日
おもち

うちは娘が寝た後に
やったことありますよ!!!

はる

夜寝た後に、泡タイプでやりました!

こま

やっぱりそうですよね( ;∀;)
20じ21じには寝かしつけるのですが最終的に12時過ぎないと寝ない息子で😭しまいには腕枕を外すとぱっちり目を開けるんです😱