最近お腹がピキーンと痛むことがありますが、触っても硬くないです。お腹もまだ出ていないので、貼るとかはないですかね?検診では何も言われなかったので、許容範囲内なのかなー。
この時期でもお腹痛くなるというか張ることはありますか??
なんかピキーンて痛くなることが最近ありでも触ると別に硬くないです!お腹もまだ出てないから貼るとかないんですかね?
今日検診では何も言われなかったので別に許容範囲なのかなー🙄
- ぬん(5歳11ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
キリキリとかピリピリ痛むのは子宮が大きくなる痛みなので
同じ位置でなくて左右バラバラに短時間だったら問題ないかと思います😄
同じ場所で強い痛みが続いたら子宮伸縮の可能性があるので注意です😱
ぬん
キリキリピリピリではなくピキーンて感じで娘の時にお腹張った感覚に似ててまさかこんな早くからお腹張る?と思い😱
なるほど!ありがとうございます!
位置とか張る時間気にして少し様子見てみます!!
はじめてのママリ🔰
お腹張る感覚だったらちょっと危ないかなって思います😢
私も1人目の時に結構そういう感じの張った感覚が多かったんですが、病院でも検診でも異常は見当たらずでした。
22週の時に破水してしまって死産になってしまったんですけど、
今回は全然そんなに張らないので、何か異常があったのかと思います😔
人によって違うと思うのでなんとも言えませんが😱
今日の検診で何も言われなかったのであれば子宮頚管短くなってるとかでもないと思うので😅
ぬん
そうなんですね!
次2週間後なのでその際には聞いてみます!!
お辛い経験談お話ししていただきありがとうございます!
まだまだ初期なので子宮頸管見てるの?て感じですがとりあえず様子見にしときます!!🙏🏻