はじめてのママリ
他の方で、尿が取れなかったり
視力検査拒否している子、何人か
いましたが、雰囲気もあり初めて
だから仕方ないよねと言われて
いましたよ😊
はじめてのママリ🔰
尿検査はまだオムツ取れてない子も多くてそんな必須ではなかったです👌🏻
視力検査も出来なくても仕方ないね〜くらいでしたよ☺️
ぷに
うちは当日取れなくて特に何も言われずでした。
幼稚園の尿検査も取れそうになく、その時は貼って尿が取れるパッドをつけて提出しました。
はじめてのママリ
他の方で、尿が取れなかったり
視力検査拒否している子、何人か
いましたが、雰囲気もあり初めて
だから仕方ないよねと言われて
いましたよ😊
はじめてのママリ🔰
尿検査はまだオムツ取れてない子も多くてそんな必須ではなかったです👌🏻
視力検査も出来なくても仕方ないね〜くらいでしたよ☺️
ぷに
うちは当日取れなくて特に何も言われずでした。
幼稚園の尿検査も取れそうになく、その時は貼って尿が取れるパッドをつけて提出しました。
「おむつ」に関する質問
吐き出していいですか… 魔の3週目なのか何かわかりませんが朝〜夕方までほぼ寝ずに起きています。ひたすら抱っこ要求が続きベッドに置くことも許されず、もう腕も肩も気持ちもいっぱいいっぱいです。 今日も朝から授乳…
おむつのおすすめ教えて下さい👶✨ 現在メリーズのパンツタイプSを使っています。 若干ウエストが緩く、うんちをすると背中から漏れたり、おしっこが溜まると重さでお尻が出ちゃいます。 メリーズよりウエストが細め、又は…
生後3ヶ月のベビが、よくおむつから💩が漏れて着てる服にべっとりつくことが多いのですが、 おむつから漏れなくなるのは💩が固形になったら漏れなくなりますか?漏れ対策って何かありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント