コメント
まゆ40
リセットされた日は高温期には入らないので高温期は7日間だったと思われます(T_T)
黄体機能不全かもしれませんが…今周期はHCGで黄体ホルモン補充されているので大丈夫ではないでしょうか?
低温期も少しガタガタですね(>_<)
私も最初はガタガタでしたが温活でだいぶよくなりましよ(^^)
まゆ40
リセットされた日は高温期には入らないので高温期は7日間だったと思われます(T_T)
黄体機能不全かもしれませんが…今周期はHCGで黄体ホルモン補充されているので大丈夫ではないでしょうか?
低温期も少しガタガタですね(>_<)
私も最初はガタガタでしたが温活でだいぶよくなりましよ(^^)
「卵胞」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
たむたむ
ありがとうございます!
7日間って短いですよね( ´_ゝ`)
基礎体温も1月末から計りだして、
まだガタガタです( ´△`)アァ-
温活は、どんなことされてますか?
ヨモギ蒸しパット?とかでしょうか?
まゆ40
温活は腹巻き、妊婦ようの分厚いタイツ、ネックウォーマーとレッグウォーマーをして寝る。
寝る前と起きた時に白湯を飲む、カフェインは極力控えてルイボスティー、タンポポ茶を飲む葉酸、高麗人参を飲むウォーキングをする、お風呂で湯船に必ずつかる…ヨモギ蒸しパッドは真冬にやってましたが私は九州の南の方に住んでるので暖かくなってからはしてません(^^)
自分にあってて続けられる事をされるといいと思いますよ(^-^)
たむたむ
わー♡詳しくありがとうございます!!
私も九州です(*´ω`*)
勝手に親近感♡
これから温かくなるので、
ルイボスティー、たんぽぽ茶やってみようと思います(^^)
あと白湯も♡
ありがとうございました!!!