コメント

まゆ40
リセットされた日は高温期には入らないので高温期は7日間だったと思われます(T_T)
黄体機能不全かもしれませんが…今周期はHCGで黄体ホルモン補充されているので大丈夫ではないでしょうか?
低温期も少しガタガタですね(>_<)
私も最初はガタガタでしたが温活でだいぶよくなりましよ(^^)
まゆ40
リセットされた日は高温期には入らないので高温期は7日間だったと思われます(T_T)
黄体機能不全かもしれませんが…今周期はHCGで黄体ホルモン補充されているので大丈夫ではないでしょうか?
低温期も少しガタガタですね(>_<)
私も最初はガタガタでしたが温活でだいぶよくなりましよ(^^)
「hCG」に関する質問
BT11 陽性判定 頂けました 🌱𓂃 𓈒𓏸 hCGは521.6でした この数値だと1人ですよね?? 2個戻ししています もちろん1人でも嬉しいのですが、 せっかくなら2つ着床してほしかったなーと🥹🥹 hCG521.6くらいの数値で1人…
hCG5000の副作用について質問です。 15日にhCG5000注射を初めて打ちました。 タイミングをとってた翌日翌々日は特に体調が変わらなかったのですが、23日頃から気持ち悪さが続いています。 翌日に副作用が出る等はよく聞く…
3月17日のお昼に胚移植をしました。 PGTA済の正常胚、5ABです。 本日でBT4なのですが、フライングはいつ頃からされましたか? PGTAをしているとhCGが上がるのが遅いとも聞いたため、BT7からだと早いのかなとも思い… 判定…
妊活人気の質問ランキング
たむたむ
ありがとうございます!
7日間って短いですよね( ´_ゝ`)
基礎体温も1月末から計りだして、
まだガタガタです( ´△`)アァ-
温活は、どんなことされてますか?
ヨモギ蒸しパット?とかでしょうか?
まゆ40
温活は腹巻き、妊婦ようの分厚いタイツ、ネックウォーマーとレッグウォーマーをして寝る。
寝る前と起きた時に白湯を飲む、カフェインは極力控えてルイボスティー、タンポポ茶を飲む葉酸、高麗人参を飲むウォーキングをする、お風呂で湯船に必ずつかる…ヨモギ蒸しパッドは真冬にやってましたが私は九州の南の方に住んでるので暖かくなってからはしてません(^^)
自分にあってて続けられる事をされるといいと思いますよ(^-^)
たむたむ
わー♡詳しくありがとうございます!!
私も九州です(*´ω`*)
勝手に親近感♡
これから温かくなるので、
ルイボスティー、たんぽぽ茶やってみようと思います(^^)
あと白湯も♡
ありがとうございました!!!