コメント

退会ユーザー
うちもBCGと四種混合の後に2週間下痢しました。 小児科で整腸剤もらって飲ませてました。
退会ユーザー
うちもBCGと四種混合の後に2週間下痢しました。 小児科で整腸剤もらって飲ませてました。
「母乳」に関する質問
完ミ移行について、、 もともと2人目は完ミでいきたかったんですけど 産後から母乳がしっかりではじめたので 完母でいいといわれ完母でやってたのですが やっぱりミルクにしたいとおもって 勝手に徐々にミルクの量を増や…
生後9日の男の子を混合で育てています。 2442gで小さめで産まれたため、ミルクの量をちゃんと飲ませるよう病院から言われており、毎回80作るのですが、 基本的にずっと寝ており、どれだけ起こしても起きず 40〜50しか飲み…
【 授乳 】 私は19で実家からのサポートを受けられず パートナーが17です 産まれる前から市役所から児相に 私たちをサポートしてあげてと 話が進み産まれて退院当日 児相にこのままじゃ家にかえせません サポート…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃちゃ
回答ありがとうございます!
今日で1週間で明日小児科行って薬もらおうと思ってます!
2週間で治りました?
退会ユーザー
2週間でなおりました😊 (ちなみに離乳食はじめる前でした)
ちゃちゃ
早くて羨ましいです☺️
6ヶ月になったから離乳食始めようと思ったら下痢になってやめました😭