子育て・グッズ 胃腸炎で1ヶ月ぐらい下痢で治って予防接種(BCGと四種混合)を受けまし… 胃腸炎で1ヶ月ぐらい下痢で治って予防接種(BCGと四種混合)を受けました。 でもまた下痢になりました、本人は熱もなし嘔吐もなし母乳もよく飲んで元気です! 予防接種の副反応と考えていいのでしょうか。 最終更新:2019年7月18日 お気に入り 1 母乳 予防接種 熱 四種混合 副反応 胃腸炎 ちゃちゃ(6歳) コメント 退会ユーザー うちもBCGと四種混合の後に2週間下痢しました。 小児科で整腸剤もらって飲ませてました。 7月18日 ちゃちゃ 回答ありがとうございます! 今日で1週間で明日小児科行って薬もらおうと思ってます! 2週間で治りました? 7月18日 退会ユーザー 2週間でなおりました😊 (ちなみに離乳食はじめる前でした) 7月18日 ちゃちゃ 早くて羨ましいです☺️ 6ヶ月になったから離乳食始めようと思ったら下痢になってやめました😭 7月18日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃちゃ
回答ありがとうございます!
今日で1週間で明日小児科行って薬もらおうと思ってます!
2週間で治りました?
退会ユーザー
2週間でなおりました😊 (ちなみに離乳食はじめる前でした)
ちゃちゃ
早くて羨ましいです☺️
6ヶ月になったから離乳食始めようと思ったら下痢になってやめました😭