サプリ・健康 ミルクみたいな大豆と言うのを買いました。それにきな粉を混ぜて昨日か… ミルクみたいな大豆と言うのを買いました。 それにきな粉を混ぜて昨日から飲んでます! 私は豆乳が苦手なのですがこれなら飲めました! 健康&バストアップを頑張りたいです👌 大豆などをとってバストアップしたよ!って方いますか?? 最終更新:2019年7月18日 お気に入り 2 ミルク バス 健康 ママリ(3歳5ヶ月, 7歳) コメント びーちゃん 産後、胸がワンカップ下がったので私も飲んでみたいです🤣 味はどうでしたか? もし、良かったらどこで買えるかも教えて欲しいです🤣 7月18日 ママリ 私は好きな味でした😊💕 ジャスコとかの食料品売り場とかなら売ってると思いますよ☺️💓 7月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私は好きな味でした😊💕
ジャスコとかの食料品売り場とかなら売ってると思いますよ☺️💓