退会ユーザー
1歳半差です😊✨
1人目の子に対して、
手を繋いで歩ける
1人で大体ご飯が食べれる
卒乳
トントンでの寝かしつけ
は出来るようにしておいて良かったです🙆♀️✨
やっておけば良かったこと、
もう少しどこか連れて行ってあげたらよかったかなーと思います💦本人は記憶に残らないんですけどね😭
うちはハイローチェア必須だったので、用意しておいてよかったです🙆♀️💓
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
参考になります🙏✨
退会ユーザー
1歳半差です😊✨
1人目の子に対して、
手を繋いで歩ける
1人で大体ご飯が食べれる
卒乳
トントンでの寝かしつけ
は出来るようにしておいて良かったです🙆♀️✨
やっておけば良かったこと、
もう少しどこか連れて行ってあげたらよかったかなーと思います💦本人は記憶に残らないんですけどね😭
うちはハイローチェア必須だったので、用意しておいてよかったです🙆♀️💓
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
参考になります🙏✨
「年子」に関する質問
年子で育ててる方。 比較的、産後すぐに妊娠されての現在、年子育児だと思うのですが、その場合ってすぐ次の子を!みたいな感じで計画されて妊娠しましたか? それとも産後、計画とかなしに普通に行為(中出し)をして妊…
普段使いするお財布やスマホなどを入れるショルダーバッグが欲しいと思っているのですが、子どもが小さいうちは皮のものや高いもの買っても濡れないようにとか汚れないように気を使いますかね💦 今は1歳0歳の年子育児で雨…
私は妹と年子ですが、私が3月末生まれで妹が2月末生まれ、11ヶ月しか離れてないです😂一歩間違えば同学年でした💦 更にその下に3つ下の妹もいます。 昔は特に何も考えてなかったけど自分も親になって、お母さんすごいなって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント