退会ユーザー
1歳半差です😊✨
1人目の子に対して、
手を繋いで歩ける
1人で大体ご飯が食べれる
卒乳
トントンでの寝かしつけ
は出来るようにしておいて良かったです🙆♀️✨
やっておけば良かったこと、
もう少しどこか連れて行ってあげたらよかったかなーと思います💦本人は記憶に残らないんですけどね😭
うちはハイローチェア必須だったので、用意しておいてよかったです🙆♀️💓
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
参考になります🙏✨
退会ユーザー
1歳半差です😊✨
1人目の子に対して、
手を繋いで歩ける
1人で大体ご飯が食べれる
卒乳
トントンでの寝かしつけ
は出来るようにしておいて良かったです🙆♀️✨
やっておけば良かったこと、
もう少しどこか連れて行ってあげたらよかったかなーと思います💦本人は記憶に残らないんですけどね😭
うちはハイローチェア必須だったので、用意しておいてよかったです🙆♀️💓
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
参考になります🙏✨
「2人目」に関する質問
高齢出産で大変な思いした方いらっしゃいますか? ネットやyoutube見てると、高齢出産の危険性についてたくさん情報があります。でも、ママリ見てると、40代でも大丈夫だった!って方が多いように思います。 実際どうな…
結婚指輪が入りません 上の子の産後10キロほど太り入らなくなり、ずっと指輪をしていませんでした。 2人目を出産し、もう子供は作らないことにしています。 指輪は関節は通るのですがその先がキツイです。 諦めてサイズ…
分娩中の音楽希望しましたか? 来年2人目を出産予定で、次は無痛分娩の予定です。 1人目は総合病院だったこともあり分娩中の音楽の希望など聞かれなかったのですが 次の個人病院では希望の音楽を流せるそうです。 好きな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント