※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子どもが小さいうちは、ショルダーバッグの素材や価格に気を使うべきでしょうか。

普段使いするお財布やスマホなどを入れるショルダーバッグが欲しいと思っているのですが、子どもが小さいうちは皮のものや高いもの買っても濡れないようにとか汚れないように気を使いますかね💦
今は1歳0歳の年子育児で雨の中2人抱えて走ったり、公園行ったりとかもあります🥹

コメント

♡

私はもし汚れたり泥になっても捨てられる値段の使ってます!笑
皮は使いにくい!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    やっぱり公園とか行ったり子どもと遊んだりすると汚れる可能性がありますもんね😭

• 11月23日
はじめてのママリ🔰

私はお値段よりテンション上がるか重視です☺️
安いの買ってしまうとすぐに使わなくなるので
自分が気に入ったのを買って使います💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    自分が気に入ってテンション上がるものがほしいですよね🥺
    一目惚れしたものが皮で3万ちょっとのものなのでどうしようかなと悩んでいたところでした🤔

• 11月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい☺️
    汚れたりしたらショックかもですが
    テンション上がる方が良いので私ならそれを買って使います✨

• 11月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最近は子ども中心で、自分のものはしばらく買っていないのでお気に入りの身につけられるものが欲しいなぁと思っていました🥺
    誕生日プレゼントで買ってくれるみたいなので夫に相談してみようと思います😊

• 11月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい☺️

• 11月23日