コメント

たま
ベビーマッサージに来ている方で1ヶ月弱で来られてる人いるので大丈夫だと思いますよ!
たま
ベビーマッサージに来ている方で1ヶ月弱で来られてる人いるので大丈夫だと思いますよ!
「生後1ヶ月半」に関する質問
赤ちゃんのガス抜き&腸にいい粉ミルクについて教えてください 生後1ヶ月半の赤ちゃんの吐き戻しが多いため小児科を受診したところ、おなかにガスが溜まっているのが原因でした。 空気を取り込みやすいみたいです💦 ミルク…
ミルクの吐き戻しが多すぎてノイローゼになりそうです。 生後1ヶ月半の赤ちゃんが100mlを8分で飲み切ります。 吐き戻しが毎回で、新生児のときの80mlに量を減らしてみても吐きます。ちなみに80mlは6分で飲み切ります。 …
生後1ヶ月半です👶 完ミではいはいを飲んでいるのですが便秘です💦 他のミルクに変えるか悩んでいるですが、これで便秘解消されたよというミルクはありますか? 自力では出ず毎日綿棒浣腸です。 綿棒浣腸をしてもしばらく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ののりん
返信くださりありがとうございます。
そしたら近々行ってみようかと思いますʕ•̫͡•ʔ❤ʕ•̫͡•ʔ