妊娠・出産 現在7週目で胎嚢かなり発育が遅いが少しずつ成長してるが、胎嚢の中に赤… 現在7週目で胎嚢かなり発育が遅いが少しずつ成長してるが、胎嚢の中に赤ちゃんが見えないと😭 来週火曜検診に来てとのことでしたが、流産の可能性高いですかね?? 先生には100%流産だとは言えないとは言われましたが、、同じ状況だった方教えてください😭 最終更新:2019年7月18日 お気に入り 1 妊娠7週目 流産 赤ちゃん 検診 胎嚢 先生 てぃ(5歳1ヶ月) コメント ユリ 7週で病院に行ったら胎嚢は確認できるけど胎芽と心拍は確認出来ないと言われました。次の週に行ったら無事に胎芽と心拍確認出来ました! 排卵日がいつかわからなかったので7週と思っていたらまだ6週でした。 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント