ユリ
7週で病院に行ったら胎嚢は確認できるけど胎芽と心拍は確認出来ないと言われました。次の週に行ったら無事に胎芽と心拍確認出来ました!
排卵日がいつかわからなかったので7週と思っていたらまだ6週でした。
ユリ
7週で病院に行ったら胎嚢は確認できるけど胎芽と心拍は確認出来ないと言われました。次の週に行ったら無事に胎芽と心拍確認出来ました!
排卵日がいつかわからなかったので7週と思っていたらまだ6週でした。
「妊娠7週目」に関する質問
妊娠中気をつけることありますか?糖尿病検査もあるそうで。野菜多めに食べてたら大丈夫?😩貝類とマグロは控えようかなと。コーヒーは1杯は飲んでます 最近、あまり改善ではなくなってきたというか。 お腹がなんか微…
妊娠7週です。 右側だけ股関節痛、腰痛があります。 卵巣あたりまで痛いような気もします。 (坐骨神経痛に似た痛みです) 妊娠初期にある痛みでしょうか? 今日診察だったのですが、 その時にはまだそれほど痛みが気に…
妊娠初期にヘアカラーされたかた、もしくは美容師さんいませんか?? 今週末(7w5d)に予約をしていたのですが、器官形成がどうのこうのという記事を見てしまい🫣💦 カラー剤の香りで気分悪くなりそうなので今回はキャンセル…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント