コメント
がぼーんぼん
とりあえず水分をこまめにとらせることを必要ですね!拒否する場合は無理せず!睡眠も大事なのでゆっくり寝かせてあげてください!
ぬーん
加湿、枕を気持ち高め、水分補給ですね。水分補給はぬるいものがいいですよ。
-
れい
ありがとございます!
やってみます!- 3月26日
がぼーんぼん
とりあえず水分をこまめにとらせることを必要ですね!拒否する場合は無理せず!睡眠も大事なのでゆっくり寝かせてあげてください!
ぬーん
加湿、枕を気持ち高め、水分補給ですね。水分補給はぬるいものがいいですよ。
れい
ありがとございます!
やってみます!
「男の子」に関する質問
1歳8ヶ月の男の子育児、毎日イライラしてます 私は今専業主婦で、夫はだいたい週6で仕事… ほぼ毎日息子と2人で過ごしているので、最近特に活発になってきた息子に毎日イライラしています。もちろん可愛いのですが、して…
年長さんと今年2歳の男の子2人のママです。 なんかもうしんどいです。 可愛い時もあるけど… ほんと心の底から腹が立つこともあって、たまに手が出ます。 年長にもなるともう記憶も残るだろうし、 心や脳を傷つけてるな…
放課後のスポーツクラブで小二の息子と、仲良い女の子が3年生の男の子に跳び箱の中に入るように言われて入って、その上から跳び箱の1番上乗せてフタされて2人が出られなくなり、 「ちゅーしたら出してやる」って言われて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れい
回答ありがとうございます!
わかりました!
冷たくない方がいいですよね?
がぼーんぼん
常温で良いと思います(^-^)