美容院で実際に使われているトリートメントでオススメありますか?私はリ…
美容院で実際に使われているトリートメントでオススメありますか?
私はリンケージを購入してずっと使っていて、使い終わったので、他のを購入してみたいなと思いました(^^)(液3種類で13000円と高いので、、)
実際に使ってる方、よろしくお願いします♡
- まま
コメント

マリリ
一時期ケラスターゼにハマってました!
サラサラでしたよ☺️

ゆう
普段使いのトリートメントでいいのでしょうか?オージュア使ってますよ☺
-
まま
月一回とか週一回とか、スペシャルケア的なのを探しています(о´∀`о)何かありますでしょうか?
- 7月18日

いちご
オージュアいいですよ!!
ダメージに1番きくやつは洗い流さないトリートメントで4000円くらいです!
取り扱ってる美容院と取り扱ってない美容院があるみたいです!

まま
洗い流すタイプのオージュアはあるのでしょうか?
今楽天見ましたが、いろんな種類があるのですね(*´ェ`*)

いちご
洗い流すタイプのオージュアもありますよ!
濃いピンクのやつがダメージにきくやつです!
-
まま
ありがとうございますm(__)m
実際に使われたありますか?- 7月18日
-
いちご
使ってますよ!
しっとり系が苦手なら他のがいいかもです!
濃いピンクは1番ダメージにきくやつなのでしっとり系です!- 7月18日
-
まま
ありがとうございますm(__)m♡
リンケージは3液塗るトリートメントだったので、オージュア1つで、しっとりサラサラになるなら、気になります!ちなみに、美容院でやってもらうと、いくらするとかご存知ですか?
何度も質問すいません(:_;)- 7月18日
-
いちご
美容院ではそのトリートメントの洗い流すやつと洗い流さないやつ全部をしてもらうので安くて5000円くらいですかね!!
高くても1万いかないです!- 7月18日
-
まま
オー!なかなかいいお値段(*´ェ`*)じゃあ楽天とかで買うとコスパ良すぎですね!!
たくさん答えて頂きありがとうございますm(__)m♡- 7月19日
まま
回答ありがとうございます!洗い流すタイプのトリートメントでしょうか?
マリリ
タオルドライ後に使うものです!