ちーママ
車の運転が得意で、方向音痴でなければ託児所が5000円(私の地域は)なのでヤクルトレディ魅力的だと思います。
私は運転もお金の計算も苦手なので無理でしたが😅

♡♡♡
コメントありがとうございます!私も計算苦手で💦
託児所5000円なんですね!
教えてくれてありがとうございます!
ちーママ
車の運転が得意で、方向音痴でなければ託児所が5000円(私の地域は)なのでヤクルトレディ魅力的だと思います。
私は運転もお金の計算も苦手なので無理でしたが😅
♡♡♡
コメントありがとうございます!私も計算苦手で💦
託児所5000円なんですね!
教えてくれてありがとうございます!
「パート」に関する質問
3歳の子供がいるシングル実家住みです。 転職活動落ちまくりで病みそう、、🫠 実家住みで急な休みもほぼないし実母にみてもらけるって言ってもぜーんぜんだめです。。 パートなのに受からないもうほんと落ち込みます。。
仲良くなれますか?(パート同士) 年齢は1つ違い 年下だけど初対面でタメ口だった 過去に子供をおろしたことを平然と話してきた。で、また予想外に妊娠。 職場の人、お客さんの悪口?不満?をよく言ってくる。 けど、…
保育園か幼稚園か… 自宅保育に限界感じる、働きたい🥲 育休明けに退社しているので現在無職。 1歳10ヶ月の娘との毎日が、楽しいけどもともと外に出て働くのが好きなタイプなのもあり、最近ほんとに苦しくなってきました😣 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント