子育て・グッズ 保育園に入園が決まり、健康調査票を貰ったので記入してたら離乳の開始… 保育園に入園が決まり、健康調査票を貰ったので記入してたら離乳の開始と完了の記入欄がありますが、これはどのように記入したら良いでしょうか? 最終更新:2019年7月18日 お気に入り 保育園 入園 健康 み(生後5ヶ月, 6歳) コメント ミッフィー 開始した時期だけですね😊 7月18日 み お返事ありがとうございます! 離乳って母乳やミルクのことですか?離乳食ですか😅? 無知ですみません😭 7月18日 ミッフィー 離乳食ですよ 💡 7月18日 み ありがとうございます! 7月18日 退会ユーザー 完了は終わった人だけです。 7月18日 み お返事ありがとうございます! 完了は空白で提出します! 7月18日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
お返事ありがとうございます!
離乳って母乳やミルクのことですか?離乳食ですか😅?
無知ですみません😭
ミッフィー
離乳食ですよ 💡
み
ありがとうございます!