子育て・グッズ 液体ミルクって、常温保存可能ってなってるけど、夏でも缶のままバッグ… 液体ミルクって、常温保存可能ってなってるけど、夏でも缶のままバッグにいれて持ち歩いて大丈夫なんですかね?(。>д<) あと、家での保管場所も気になります!夏場にエアコンつけてない部屋に置いておいても平気なのか... 最終更新:2019年7月18日 お気に入り ミルク バッグ エアコン 夫 体 ゆーちゃん コメント キイロ 缶だから大丈夫ですよ~!! 車の中、火のそば以外ならok バッグの中で持ち歩くのはさすがに大丈夫ですよ(*`・ω・)ゞ冷やさなきゃいけなかったら非常用になりませんw 7月18日 ゆーちゃん ありがとうございます! そうですよね!非常用で使えるんだから大丈夫ですよね☆ 保冷バッグとかにいれたほうがいいのかな~?とか悩んじゃいました! 7月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーちゃん
ありがとうございます!
そうですよね!非常用で使えるんだから大丈夫ですよね☆
保冷バッグとかにいれたほうがいいのかな~?とか悩んじゃいました!