子育て・グッズ 皆さん、どう育児ストレス、産後鬱見分けてますか? 皆さん、どう育児ストレス、産後鬱見分けてますか? 最終更新:2019年7月18日 お気に入り 1 育児 美空ちゃんママ🥰(6歳) コメント 退会ユーザー 産後鬱だった者です😅 ストレスとは全く別物だったのですぐ分かりました。 7月18日 退会ユーザー 産後鬱の時は 無意識に涙が出ていて、止まらなくなったり 気分転換に外の空気を吸ったらと勧められ、ベランダに出たら飛び降りたくなったり 今思えば大変でした😅 7月18日 美空ちゃんママ🥰 ラッシーさん、ありがとうございます。いつも、気が付くと、泣きたくなってしまったり、で。 7月18日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
産後鬱の時は
無意識に涙が出ていて、止まらなくなったり
気分転換に外の空気を吸ったらと勧められ、ベランダに出たら飛び降りたくなったり
今思えば大変でした😅