雑談・つぶやき 明日は幼稚園午前で終わるから、お昼ゆっくり食べれる最後のひととき〜♪… 明日は幼稚園午前で終わるから、お昼ゆっくり食べれる最後のひととき〜♪ 夏休み頑張って乗り切るぞー👊 では、いただきます😋💕 最終更新:2019年7月18日 お気に入り 1 夏休み 幼稚園 かずき(9歳) コメント 退会ユーザー ゆっくり食べられるお昼ご飯っていいですよね(о´∀`о) これからの夏休みに備えてパワーチャージしてください(о´∀`о) (といって、後ろからスプーンで奪う←) 7月18日 かずき 娘いるとかきこむように食べる、お菓子を隠れて食べると奪われたりと、母と娘の攻防が繰り広げられます🤣 はっ( ゚Д゚)アイスが狙われている(笑) 7月18日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かずき
娘いるとかきこむように食べる、お菓子を隠れて食べると奪われたりと、母と娘の攻防が繰り広げられます🤣
はっ( ゚Д゚)アイスが狙われている(笑)