※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆみ
家族・旦那

おはようございます😌今朝私が起きたら7才の娘が上だけ裸になって、タオ…

おはようございます😌
今朝私が起きたら7才の娘が上だけ裸になって、タオルケットかけて寝てました😱
それと一緒で旦那もそうなんです😓旦那は下のパンツとパジャマを脱ぐ癖があり、旦那が言うには自分では気付かないうちに脱いでると…今回娘は初めて朝というか夜中にパジャマとシャツを脱いでたんです。イヤ〜〜‼️そこもしかして似た⁉️⁉️と😱😱似て欲しくないところを子どもって似るものですが…女の子だし、上を脱ぐって…これから先もっと大きく成長した時上脱いでしまったら恥ずかしいんじゃ…と😱😱色々考えてたら、あ〜これは似て欲しくないなぁ…と思ってしまいました。
皆さんの中でこれは似て欲しくない❗という癖お子さんにありますか?😊

コメント

SSママ

うちも少し似てます笑
旦那はお風呂あがったらずっとパンイチなので、息子もパジャマ着るの嫌がるしやめてほしいです😅
男だからまだいいのか?と思うけどお腹壊しそうだし😅

• ゆみ

ゆみ

あ〜微妙ですよね😓男の子だからいいと言うのもありますが、やっぱり母親としては身体の事思うと親の真似して欲しくないですよね(笑)
    うちの場合直すにも私も寝てる最中の出来事なので直しようがないのですが…😵

• 7月18日