※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡♡めー♡♡
子育て・グッズ

トリーバーチの財布とキーケースを使っているけど、次はツモリチサトに変えたい。子どもができると幼すぎるかな?

お世話になります⁽⁽ ʚ(*ฅ́꒳​ฅ̀*)ɞ ⁾⁾
ちょいと感覚的な質問です。
今トリーバーチの財布をバックルつきのを三年くらい使ってます。キーケースもトリーバーチ。こちらは使えないことはない故障中。
友達なんかは、ラウンドファスナーの財布やチャック付きのキーケースを赤ちゃんが手持ち無沙汰になりグズったときように、持たせたりしてます。
もし変えるならトリーバーチのつぎに好きなツモリチサトにしたいんですが、29で子どももちになるとしたら、幼すぎますかね?
どうでもいい質問ですみません( ૢ❛﹏❛ ૢ;;)

コメント

にゃんちゅう0517

ご自分が気に入るものが一番です(*´∀`*)!

• にゃんちゅう0517

にゃんちゅう0517

解答になっていません、すいません(>_<)
    ツモリチサト可愛いと思います!
    年齢が29で子供いてもツモリチサト持ってても全然おかしくないと思います(*ノv`)b

• 3月26日
  • ♡♡めー♡♡

♡♡めー♡♡

いやいや、ありがたいです⁽⁽ ʚ(*ฅ́꒳​ฅ̀*)ɞ ⁾⁾
    ビーズがついてるのは、やはり誤飲があったときに周りからも攻められ自分も凹むし…。
    ブランド物も憧れますが、子どもが落ち着いてからでもいいしなぁと思い。。
    出産退院してからは、1か月実家にもいるので、ママスタートではありますが自分にご褒美なんかも考えてみたり笑笑。

• 3月26日
  • にゃんちゅう0517

にゃんちゅう0517

そうですね(>_<)
    誤飲しちゃうと大変ですし、絶対自分を責めちゃいますよね(*_*)
    子どもって何故か1歳前後になると財布に興味を示すようになるんですが、その時可愛いお財布だとお子さんもきっと興味が湧くんじゃないかなと思います(*´∀`*)
    自分にご褒美買っちゃって下さい!笑
    これから出産頑張るんですから(*ノv`)b

• 3月26日