マリ
私も胃が圧迫されるのか、気持ち悪くなります。唾液が喉の奥にずっと溜まっている感じで不快感があります😭
私の場合
・水にポッカレモンを入れる
・パイナップル
・ヨーグルト
・食パン等(パン屋さんの美味しいもの、シンプルなパン)
は比較的食べられる日が多いです。
マリ
私も胃が圧迫されるのか、気持ち悪くなります。唾液が喉の奥にずっと溜まっている感じで不快感があります😭
私の場合
・水にポッカレモンを入れる
・パイナップル
・ヨーグルト
・食パン等(パン屋さんの美味しいもの、シンプルなパン)
は比較的食べられる日が多いです。
「吐きつわり」に関する質問
妊娠10週5日ですが、今まで吐きつわり+よだれつわりで1日に1回吐いていましたが、よだれつわりはおさまりませんが、吐きつわりが急になくなりました。また、下腹部に鈍痛があり、胎児に何があったのかとても不安です。 …
妊娠6週目でつわりが急になくなったと言うか貧血みたいなのだけになりました。 もともと匂いつわりとか吐きつわりがあったのですがそれすらもありません。 流産の可能性はありますか。腹痛や出血はありません まだ心拍も…
今18wです! 寝ていたら激しい腹痛で起床しました。 本当に痛くて、クーラーついてるのに冷や汗が止まらず 起きれてトイレへ行き、下痢が大量って程ではないのですが出ました。 でも腹痛は治らず、冷や汗も止まらず。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント