うちの主人、最低でも週1でやりたいっていっててそれを断るとめちゃく…
うちの主人、最低でも週1でやりたいっていっててそれを断るとめちゃくちゃ切れるから応じていました。でも今度は渋々応じるん?ってきれてほぼ毎日暴言を吐きます。
家事もろくにせずしただけにしてて、料理も向上心がないくせになにが妻?妻としても母親としても失格って言われてなんか心の糸がきれて涙が止まりません。
仕事をしながら家事も子育ても私なりに精一杯やっているのに、、
実家は実家で姉夫婦が同居していて好き勝手に帰れませんし、居場所がありません。
毎週末は主人とやる日ですが、暴言ばかり吐かれるのに気はが乗りません。でもやらないと妻としても母親としても失格とまた言われそうで週末が来るのが苦痛です。
- ちゅこ♡(6歳, 8歳)
コメント
🦋hi
夫婦生活てことですよね?
ゆんまむ
それの何が失格なんですか!
週一でヤりたいとか、妻を性処理としてみて欲しくないですね!
旦那さん自己中なんですか?。
-
ちゅこ♡
主人、4人兄妹の長男のくせにワガママです!
お風呂場にいるとちょいちょい様子をうかがいにくるときがあってほんと気持ち悪いです😭- 7月19日
-
ゆんまむ
なにを伺いにくるんですかwwwww
部屋でじっとしとけー!って感じですね笑笑- 7月19日
-
ちゅこ♡
服の脱ぎ着をしているところをみにくるんですよ😵しかも、義父もおなじことしてきて、、、授乳するところを見られました‥。
- 7月19日
-
ゆんまむ
えええええええ考えられません…
義父…
キモすぎます…- 7月19日
レモネード
うちと逆ですね😅
うちは全く言っても触れてもこないのでどうしたものかと考え中🤨w
-
ちゅこ♡
触れられなさすぎるのもちょっと寂しいですが、うちの主人は性欲の塊で毎日でもしたい人です😵
- 7月19日
-
レモネード
そもそも下ネタ全く言わないし触らないし。でも動画とか見ながら一人ではしてるみたいです😖
- 7月19日
ママリ
妻として失格ではなく、性処理機として失格だと思います。
その辺、修正した方が良さそうですね。
それに、ご主人さまは人として失格ですね。
-
ちゅこ♡
いっつもなにかあれば妻として母として失格と言われてしまいます‥。私より主人の方が失格です😭
- 7月19日
ちゅこ♡
遠回しに言いましたがそうです(^_^;)
🦋hi
それで何が失格?て感じなんですけど
自己中すぎませんか?ご主人
ちゅこ♡
妻としての役割=夫を満たせない
というのがダメみたいです‥。
🦋hi
意味わからないですね?
大丈夫ですか?