コメント

遠藤
こんにちは!めっちゃ分かります💦私も2回目とはいえ妊娠後期に入ってから陣痛、出産の恐怖です😓
1人産んでますけど、それはそれ!これはこれですよ💦
実母と話してイライラするのも激しく共感します!うちは1人目産んでから実母の孫に対する冷たさに気づいて、疎遠になってます😒
妊婦の気持ちは妊婦と助産師さんしか分からないんじゃないでしょうかね😊
お腹の中で1人の人間育ててるんです😤ホルモン出まくって体は不調です!泣くことも増えるしイライラしてソワソワして不安になりますよ😭
遠藤
こんにちは!めっちゃ分かります💦私も2回目とはいえ妊娠後期に入ってから陣痛、出産の恐怖です😓
1人産んでますけど、それはそれ!これはこれですよ💦
実母と話してイライラするのも激しく共感します!うちは1人目産んでから実母の孫に対する冷たさに気づいて、疎遠になってます😒
妊婦の気持ちは妊婦と助産師さんしか分からないんじゃないでしょうかね😊
お腹の中で1人の人間育ててるんです😤ホルモン出まくって体は不調です!泣くことも増えるしイライラしてソワソワして不安になりますよ😭
「出産」に関する質問
出産経験のある方、子宮口が開き始めたのは何週くらいですか? 私の産院は37週超えて全く開いていない場合は バルーンで誘発するようです。 37w2dくらいなら1センチくらいは開きますか?😭
あまり言ってはいけないかもしれませんが、、、 保育園とか療育の先生方、助産師さんでもそうだけど、 実際プライベートで子育て経験ある方じゃないと相談とかしにくくないですか?? 子育て経験(妊娠から出産も含めて…
夜の夫婦生活について この3月に下の子が生まれ、子2人の年子です👭 同じように年子・2歳差のお子さんがいる方々 まだお子さんが小さい頃 旦那さんとの夜の頻度はどれくらいでしたか? 1人目の産後はあまり気にならなかっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くろちゃん
あ~まさにそれです。赤ちゃんに会える楽しみはあるけど、あの痛みへの恐怖感に襲われ、逃げ出したい!となってしまい、勝手に気持ち悪くなっておりました。
気持ちをわかっていただける方がいてわ、かなり安定してきました。
本当にありがとうございます。