コメント
み
私は一応全部取っておきました☺️
性別違ったので肌着だけ回してきてます😅
でも上の子の服なかなか捨てられず…
メルカリに出すか…
主人も私も1番上で下に弟と妹がいてまだ若すぎて結婚してないですが、今後みんなに子供ができたときにあげるか悩んでまだ押入れで眠ってます。笑
チャコ
私はとりあえず綺麗な服だけ取っておきました
でこのまえまた取り出して汚かったり着ないなぁ〜って思うのは捨てて本当に着そうな服だけ使うようにします
-
しらすごはん。
子供の服って高いですもんね、、やっぱある程度取っておいた方が安パイかな……(^◇^;)
- 7月18日
miku
うちはほぼ取っておきました😅
汚れがひどいものだけは捨てましたが💦
うちも性別違いましたが、下着やパジャマとかはお下がり着せてます😅
買い足すのも大変なので2人目予定があるのであれば取っておいてその後処分が良いと思います😭
-
しらすごはん。
男の子なのにパジャマは女の子のもの!とかよく見ますし、やっぱ取っておいた方がいいですね!\(^ω^)/
- 7月18日
しらすごはん。
なるほど!親戚とかにあげるのも手ですね!メルカリで売ったりしてるんですけど売り切れない量なので(^_^;)
み
下が出来て女の子ってのが1番良いですよね😂
服全部洗濯して綺麗な状態でしまっておいたのに2年越しに開けたら吐き戻しのシミとかが黄ばみで浮き出てきてて悲惨なことになってる服もあってそれは絶望しました( ꒪⌓︎꒪)
しらすごはん。
え、!?浮き出てくる事あるんですか?!
あー……だから綺麗だったはずの服が黄ばんでたのか、、納得しました(笑)
やっぱ取っておくにも定期的に見ておかないとですね。
気が遠くなる量です、、笑笑