妊活 生理予定日の一週間前くらいから、眠くてたまらないのに熟睡できないん… 生理予定日の一週間前くらいから、眠くてたまらないのに熟睡できないんです。トイレも近いですし。 同じ方いますか? 最終更新:2019年7月18日 お気に入り 生理予定日 トイレ れおぽん コメント シャチ子 わかります〜‼️ 全く一緒です〜‼️ 体温高い時期だから寝づらいとかもあるらしいですね‼️ トイレも近くなりますよね💦 女性は色々大変ですよね😭 7月18日 れおぽん 同じ方いてて安心しました~! 仕事ある日は昼寝ができないのですごくしんどくて😅 ほんと大変ですよね😭 7月18日 シャチ子 最近はムシムシしたり暑くなって来たりで余計熟睡できませんよね💦 日中ぼーっとしますよね💦 辛いですが、共に耐え抜きましょ〜💓😄 7月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れおぽん
同じ方いてて安心しました~!
仕事ある日は昼寝ができないのですごくしんどくて😅
ほんと大変ですよね😭
シャチ子
最近はムシムシしたり暑くなって来たりで余計熟睡できませんよね💦
日中ぼーっとしますよね💦
辛いですが、共に耐え抜きましょ〜💓😄