※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰
妊娠・出産

生理予定日から3日経ち、フライング検査ですが陽性が出ました。病院には…

生理予定日から3日経ち、フライング検査ですが陽性が出ました。病院にはいつ行くのが良いでしょうか?

コメント

ぽてと

おめでとうございます🥺
早すぎると胎嚢見えなくて不安になったりすることもあるので、5週以降が良いと思います!
5週入りたてでも小さすぎてこれかなー程度で終わってしまうことがあるので、待てそうであれば5週半ば以降とかが良いかもです😉

• 🔰

🔰

ありがとうございます🥺
    ソワソワしますがもう少し経ってから行ってみようと思います!!

• 3時間前
にこ

6週0日で行って5週2日の大きさ(卵黄嚢)しか見えなかったので我慢できそうなら6週すぎてからのほうが良いと思います。次妊娠することがあったら6週半ばか7週くらいで行こうと思いました!

• 🔰

🔰

ありがとうございます!
    初めてのことで何も分からず…
    ソワソワしますがもう少し経ってからにしようと思います!

• 3時間前