妊活 排卵日に生理らしき出血があり、インフルエンザにかかったため不安です。変わった生理は流産か? 妊娠希望です。今月の排卵日付近に仲良し(排卵検査薬を使って)をし生理予定を待っていました。 生理予定日は3/27だったのですが3/25にインフルエンザB型にかかりそれと同時に生理らしいものがきました。その生理がいつもと違い黒い血やレバー状のもの透明な伸びるおりものです。インフルエンザで変わった生理がきているのでしょうか?それとも流産? 最終更新:2016年3月26日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 排卵日 流産 生理予定日 仲良し 妊娠 みきフグ コメント あゆちぃ まだ出血はしてますか? その時のみなら、もしかして検査薬したら陽性出るかもですよね。 黒い出血は聞いたことないですが、検査薬して陽性であれば、病院に聞いてみてはどうですか?☺ 3月26日 みきフグ 返信ありがとうございます。 まだ少し出血していると思います。インフルエンザでトイレに行くのも大変な状態ですので、今日はこのまま安静にして明日の朝検査薬試してみます。 3月26日 あゆちぃ お大事なさってくださいね☺ 3月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みきフグ
返信ありがとうございます。
まだ少し出血していると思います。インフルエンザでトイレに行くのも大変な状態ですので、今日はこのまま安静にして明日の朝検査薬試してみます。
あゆちぃ
お大事なさってくださいね☺