Ⓜ︎
高いですがほほえみ使ってる人多いです😊

おはぎ
ほほえみのキューブ使ってました。産院で使っていたのでそのままです😊

かなぶん
日本では粉ミルクの基準みたいな決まりがあるので栄養的には大して変わらないと聞きました。
森永のE赤ちゃんとアイクレオがちょっと高めのラインです。消化がいいみたいです。

*himetaro*
産院ではE赤ちゃん推しでしたが
退院してからはずっとはぐくみを
使ってました😊‼️

ママリ
最初はほほえみ使ってましたが高いので、はいはいに変えました😊
飲みっぷりは全く変わらないので高い=美味しいという訳ではないんだな、と😂
うちの子の場合は、ですが🤔

ままり
産院でE赤ちゃんでした😊

つばさ
産院で「ほほえみらくらくキューブ」だったので当分それを飲ませてましたが高いので「はいはい」の缶に変えました💡
缶のゴミ処理とスプーンでいちいち擦り切るのは面倒ですが、飲みっぷりは変わらないです☺️
うちの子は飲めたらなんでも良いタイプなのであまり参考にならないかもですが😂
ちなみにはいはいに変える前にイオンでサンプルを配ってて、それを飲ませてみて普通に飲んだので変えました💡
たまにドラッグストアとかでも配布したりしてるので色々試してみられると良いかもしれませんね✨

退会ユーザー
違いはあると思います
成分とかの配合量も違うので。
うちは3ヶ月までは消化にいいE赤ちゃんつかってました
コメント