年子
男の子だけど8.6で9ヶ月検診のときなにも言われませんでしたよ💡
女の子のが軽めらしいんで、全然大丈夫だと思いますよ😆
たーたんママ
う、うちの娘… もうすぐ5ヶ月ですが… 7.2kgです……
身長は……60cmしかないですが…… 週に150gは…増えています…ヽ ( ꒪д꒪ )ノ
SSY
歩きだしたらどんどんシュッと引き締まってくるので今はぷくぷくでも大丈夫ですよ💓
まーさん
うちの子もそんなもんでした!
未だによく食べ動くので8.3程度しかありませんが、先生にもよく動くから仕方ないって言われてました!
身体機能や知能が追いついていれば問題ないです!
a-nmam
そのくらいのときに
うちは8キロありましたよー
だんだん緩やかになりますよー
下の子は
上の子なみに凄い食べますが
動きすぎなのか?
半年ほど体重増えてないです💦
マヤ
うちは1歳でやっと8kgでした😊
まま
…どっちの意味で大丈夫かを心配してるかさえわからないです…😂むしろ平均ど真ん中では…?
ちなみにうちの子は生後半年で8キロ超えしましが、そこからはゆるやかになって現在9キロです!
住んでいる地域の支援センターにはもっと大きい子もいれば小さい子もいます💓やっぱりむちむちちゃんのほうがいいネタにはなりますよ(笑)
-
なつ
少ないのかなと心配してて😂
- 7月18日
-
まま
そっちでしたか😭申し訳ないです💦
でも、むちむちしてて、動き回る元気があるなら問題ないとおもいますよ💖
うちの子があと2キロ痩せてたら…抱っこも楽なんだろうなあ…羨ましいです😂- 7月18日
いち
うちは明後日4ヶ月なんですが7.5弱あります🐽😱
M
男の子ですが、今、7.6キロくらいです😌10日ほど前に、健診がありましたが、「前回の健診から、
身長も体重も平均的に増えているので大丈夫」と言っていただけました💡
コメント