コメント
つーちゃん
今日だけでも同室で寝るべきでは??
つーちゃん
今日だけでも同室で寝るべきでは??
「うなる」に関する質問
特別支援学校について。 年中の息子がいます。 この前の発達検査で 心理士さん、担任の先生から 公立の小学校の支援学級で頑張れるし むしろ支援学級の方がいいと思うと言われて 私たちもそのつもりでいました。 今日担任…
みなさん、この状況なら義両親の面倒をみてあげようと思いますか? 義両親との関係は良好で、とくに不満もなく適度な距離を保っていました。結婚当初からよくしてもらっていて、夫は長男であるし、面倒をみるのは私たち…
2歳0ヶ月で足のサイズ15.5cmなんですけど 同じ人いますか?🥲 身長も93cm、体重15.2kgです(笑) 夫婦共に大きめで、子供も生まれた時は3900gでした。 もう周りよりでかすぎて、将来どうなるのか不安になる時もあります、、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
PANDA🐼
コメントありがとうございます!
わたしもそうしたかったんですが下の子の夜泣きで上の子が起きる。ってことが続いてしまってて
旦那に「今日はうちが上の子と寝るから部屋交代しよ」って言っても「大丈夫やから、俺が見とく」って言いきられ
皆同じ部屋で夜泣きで起こされるんが嫌なんや思います
腹たって仕方ないんですが…。
つーちゃん
こんな時だけでももっと協力してくれたらいいのに..ですね。
PANDA🐼
ほんとにです…
多分熱が36.8となかったからやと思います😔
うちの旦那には数字しか見えてないんですよね…
やたら今日は寝るなーとか
あまり食べてなかったなー、とかそういう裏側は見えてないんです😖
つーちゃん
何かあったらどうするつもりでしょう。ジブリ派さんお疲れ様ですね。
PANDA🐼
今熱測ったら39.1でした
旦那は横でいびき
まじでクズです
下に連れて降りてきました。
コメントして頂きありがとうございます🙇♀️