コメント

つーちゃん
今日だけでも同室で寝るべきでは??
つーちゃん
今日だけでも同室で寝るべきでは??
「うなる」に関する質問
愛知県 春日井 小牧 尾張旭 この辺で、還暦祝いのできる懐石料理のある 美味しいご飯屋さんありませんかー? 個室がいいのと 6ヶ月の赤ちゃんがいるので座敷がいいのですが おばあちゃんも呼ぶので椅子がよくて、、 …
妊娠9ヶ月、32週になりました! よく男の子だと、みぞおちや肋骨を蹴られて痛い!とか、ドガドガ蹴られて夜中によく起こされる…と聞いているので、いつそうなるのか?ビクビクしています😭 皆様どうですか?? 上の子(女…
食べるより遊びたいが勝ってしまうようになりました2歳の娘。 保育園では席も立たずに完食! 家では毎日、食事中も少し経つと遊びたくなる。 立って食べたり、どっか行って帰ってきて食べてまたどっか走っていく、等々。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
PANDA🐼
コメントありがとうございます!
わたしもそうしたかったんですが下の子の夜泣きで上の子が起きる。ってことが続いてしまってて
旦那に「今日はうちが上の子と寝るから部屋交代しよ」って言っても「大丈夫やから、俺が見とく」って言いきられ
皆同じ部屋で夜泣きで起こされるんが嫌なんや思います
腹たって仕方ないんですが…。
つーちゃん
こんな時だけでももっと協力してくれたらいいのに..ですね。
PANDA🐼
ほんとにです…
多分熱が36.8となかったからやと思います😔
うちの旦那には数字しか見えてないんですよね…
やたら今日は寝るなーとか
あまり食べてなかったなー、とかそういう裏側は見えてないんです😖
つーちゃん
何かあったらどうするつもりでしょう。ジブリ派さんお疲れ様ですね。
PANDA🐼
今熱測ったら39.1でした
旦那は横でいびき
まじでクズです
下に連れて降りてきました。
コメントして頂きありがとうございます🙇♀️