コメント
つーちゃん
今日だけでも同室で寝るべきでは??
つーちゃん
今日だけでも同室で寝るべきでは??
「うなる」に関する質問
看護師でシングルの方に質問です。 2歳の子どもがいるのですが 働き方に悩んでいます。 クリニックや施設を考えていたのですが 人数が限られているため 急なお休みや早退、感染症期間の連休は 厳しいと聞きました。 そ…
散々、いろんな土地や建売見て、 この土地なら。というところを見つけたのですが 小学校がまさかの徒歩30分くらいかかりそうです。 学区の中で一番端で、 住宅街なのですが、その住宅街の中でも区切られてて 前の家の人た…
豆乳って離乳食期のうちにアレルギーチェックした方がいいとかありますか?保育園の予定はありません。 私が豆乳アレルギーで豆乳は絶対買わないんです💦 今ふと気付いてしまったのですが、上の子も豆乳そのものって食べさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
PANDA🐼
コメントありがとうございます!
わたしもそうしたかったんですが下の子の夜泣きで上の子が起きる。ってことが続いてしまってて
旦那に「今日はうちが上の子と寝るから部屋交代しよ」って言っても「大丈夫やから、俺が見とく」って言いきられ
皆同じ部屋で夜泣きで起こされるんが嫌なんや思います
腹たって仕方ないんですが…。
つーちゃん
こんな時だけでももっと協力してくれたらいいのに..ですね。
PANDA🐼
ほんとにです…
多分熱が36.8となかったからやと思います😔
うちの旦那には数字しか見えてないんですよね…
やたら今日は寝るなーとか
あまり食べてなかったなー、とかそういう裏側は見えてないんです😖
つーちゃん
何かあったらどうするつもりでしょう。ジブリ派さんお疲れ様ですね。
PANDA🐼
今熱測ったら39.1でした
旦那は横でいびき
まじでクズです
下に連れて降りてきました。
コメントして頂きありがとうございます🙇♀️