コメント

つーちゃん
今日だけでも同室で寝るべきでは??
つーちゃん
今日だけでも同室で寝るべきでは??
「うなる」に関する質問
3歳前の娘に、ママのお腹に赤ちゃんがいることをやっと話しました! やっと話せたー!聞いてください🥹 繊細タイプの娘で、つわりや切迫でかなりストレスかかってるみたいで情緒不安定になってて。 聞き分けもよかったの…
育休後復帰について。 上手くまとめられなれず、分かりにくい文章ですみません。 育休は1年で次年度の4月に保育士として復帰予定です。 復帰するなら正社員の時短勤務でと考えています。 先日、就労証明を書いてもらう…
私がわがままなのかもしれませんが。 年々、旦那に嫌気がさしてきて 今は「好き」という感情はありません😓💦 とくに何か嫌なことされたとかでは全くなくて 仕事してきて稼いできてくれるし感謝してます。 でもそれくら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
PANDA🐼
コメントありがとうございます!
わたしもそうしたかったんですが下の子の夜泣きで上の子が起きる。ってことが続いてしまってて
旦那に「今日はうちが上の子と寝るから部屋交代しよ」って言っても「大丈夫やから、俺が見とく」って言いきられ
皆同じ部屋で夜泣きで起こされるんが嫌なんや思います
腹たって仕方ないんですが…。
つーちゃん
こんな時だけでももっと協力してくれたらいいのに..ですね。
PANDA🐼
ほんとにです…
多分熱が36.8となかったからやと思います😔
うちの旦那には数字しか見えてないんですよね…
やたら今日は寝るなーとか
あまり食べてなかったなー、とかそういう裏側は見えてないんです😖
つーちゃん
何かあったらどうするつもりでしょう。ジブリ派さんお疲れ様ですね。
PANDA🐼
今熱測ったら39.1でした
旦那は横でいびき
まじでクズです
下に連れて降りてきました。
コメントして頂きありがとうございます🙇♀️