お出かけ 東京で、子連れでも行ける個室のオススメご飯屋さんあったら教えてくだ… いつもお世話になっております。 東京で、子連れでも行ける個室のオススメご飯屋さんあったら教えてください!キッズルーム付きだと嬉しいのですが、ただの個室でもいいです(^^) 夕飯時利用しようと思っています! 最終更新:2016年3月26日 お気に入り 4 キッズ 子連れ ご飯 ももこ(6歳) コメント まぁぶる エリアは都内のどの辺りをお考えでしょう? たくさんあるので、ご希望エリアが分かるとご紹介もしやすくなります(^^) 3月26日 ももこ 上野・浅草あたりを考えています(﹡ˆᴗˆ﹡) 3月26日 まぁぶる でしたら、イタリアンバル•アクアはオススメですよ(^^) キッズルームはありませんが、ベビーカーでの入店も可能ですし、おむつ替えもできます❁ 子持ちスタッフの送別会で利用した事がありますか、お店の方も小さな子供の対応に慣れていてゆっくり食事ができました(^^) 3月26日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももこ
上野・浅草あたりを考えています(﹡ˆᴗˆ﹡)
まぁぶる
でしたら、イタリアンバル•アクアはオススメですよ(^^)
キッズルームはありませんが、ベビーカーでの入店も可能ですし、おむつ替えもできます❁
子持ちスタッフの送別会で利用した事がありますか、お店の方も小さな子供の対応に慣れていてゆっくり食事ができました(^^)