妊娠・出産 健診で薬を入れられ、おりものに色がついたので、薬で色が変わることがあるか心配です。 本日健診にて内診中にに おりものがカンジタっぽいからお薬入れときますね。 と言われて何か入れられたのですが、 先程トイレに行くと薄ピンクのようなオレンジのような おりものが付いていました💦 もともとポロポロしたおりものが出ていたわけではなく 今日言われて、そうなんだ…という感じでした。 膣錠を入れられたのかよくわからないのですが お薬でおりものに色が付くことってあるのでしょうか?? 最終更新:2019年7月17日 お気に入り おりもの 内診 レンジ 健診 トイレ 必死恋照(5歳8ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 内診出血ではないですか? 7月17日 必死恋照 わからないです。 朝診察が終わってそれから別に色付きのおりものが出ていたわけではなく、先程べったり付いていたので薬が出たのかもしかしておしるしなのか?🤔と思いまして。 7月17日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
必死恋照
わからないです。
朝診察が終わってそれから別に色付きのおりものが出ていたわけではなく、先程べったり付いていたので薬が出たのかもしかしておしるしなのか?🤔と思いまして。