お出かけ パシフィコ横浜で開催されるマタニティ&ベビーフェスタに行かれた方、… いつもお世話になってます。 パシフィコ横浜で開催されるマタニティ&ベビーフェスタに行かれた方、行く方いらっしゃいますか? 行こうか悩み中です。 混みそうなので、しんどいのかな…と思ったり(^^;;楽しめるなら行ってみたいです! 行かれた方の感想を教えていただければと思います。 よろしくお願いいたします! 最終更新:2016年3月26日 お気に入り 2 マタニティ ベビー はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月, 10歳) コメント ぺろちぃ 3日に行こうと思ってました(^○^) 開場から昼が混みやすいらしいです!でもどうせ行くなら最初から行きたいなと思ってます(^^) 楽しめるといいですね( ^ω^ ) 3月26日 はじめてのママリ🔰 私も行くなら3日です‼︎ なるほど。 昼後の方が空いてくるんですかね。 お昼食べてから行ってみようかなぁ(*^^*) 情報ありがとうございます! 3月26日 おすすめのママリまとめ マタニティ・下着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も行くなら3日です‼︎
なるほど。
昼後の方が空いてくるんですかね。
お昼食べてから行ってみようかなぁ(*^^*)
情報ありがとうございます!