※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

USJよく行く方教えてください!先日SNSで見たんですけど、ドンキーコング…

USJよく行く方教えてください!
先日SNSで見たんですけど、ドンキーコング170分待ちってあったけど1時間以内に乗れた!って言うんですけど、ドンキーコングって実はいつもそんな感じなのですか?
以前私もジュラシック・パーク65分待ちってあったのに体感たぶん30分も待ってないことありました。45分待ちとあったミニオンハチャメチャライドの方が長くてつらかったくらいだったので。
表示されてる待ち時間を信じて行動してるので、ドンキーコングの知って、え!?って感じなのですが⋯

コメント

はじめてのママリ🔰

最近行ってないので最近はどうかわからないですがよく行ってた時は早い時もあれば時間通りくらいの時もありましたよ!書かれてる時間より長くなるとクレームがあるかもしれないので多少多く表示してるんじゃないですか?でも表示されてる時間の半分くらいで乗れたことってあまりない気がします💦