妊活 排卵検査薬を使用し、陽性か強陽性になる時期について教えてください。不規則な周期で15日以降が排卵日予定。写真は21時のもの。 排卵検査薬についてです! 詳しい方、教えてください♩ 写真をつけていますが、今日21時に排卵検査薬を使ったものですが明日あたりには陽性か強陽性になりそうでしょうか??🙏💖 今日の朝までよりは少し濃くなっていると思うのですが…🙌🏻💦 不順のため明確な排卵日はわかりませんが、計算では15日以降〜で排卵日予定でした! 写真見にくくてすみません、よろしくお願い致します😭🙏 最終更新:2019年7月18日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 陽性 写真 おすし(3歳3ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント Anp 明日くらいには陽性くらいになりそうですね☺️❤️ タイミングは連日取れるなら今日とってもいいと思いますが明日にかけるのもありですね🤔✨ 7月17日 おすし コメントありがとうございます☺️ 昨日タイミングとれたのですが、今日の朝検査すると陽性になっていました☺️ 毎日とるのはちょっと難しいかもなのですがそうなると明日タイミングとるべきでしょうか??😳❤️ 7月18日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おすし
コメントありがとうございます☺️
昨日タイミングとれたのですが、今日の朝検査すると陽性になっていました☺️
毎日とるのはちょっと難しいかもなのですがそうなると明日タイミングとるべきでしょうか??😳❤️