エアコンよ~設定温度にまでしてよ~やっと息子寝たのに娘が寝ない泣き…
エアコンよ~設定温度にまでしてよ~
やっと息子寝たのに娘が寝ない
泣きすぎて鼻が詰まっちゃったらしくおしゃぶりすると息出来ないから泣いてたのね~、ママイラッとしてしまったよ~
旦那よ、朝カーテンも開けてないし洗濯物も畳んでないからイラッとした
旦那のアラームで5時に目覚めちゃって、そこからなかなか寝れずしまいには娘も起き出しちゃって⤵️娘連れてリビングに来て色々したりしてから洗濯物畳んでバタバタだった💨
風呂掃除だけはしてたから、帰ってきたら文句言ってやろうと思ってたら⤴️帰ってきて夜熱出て朝も38.6℃あったけど出張だし休めないから行ったって聞いてその理由をLINEででもいいから言って欲しかった…
そして、19日にプール当番だから有給取って貰って娘の面倒見て貰おうと思ってたのにまさかの中止で違う日で出れる日と言われてしまった
そんなに有給も取って貰えないし、たかたがプール当番の為となるとは😞💧
娘抱っこのままお昼寝布団敷いたりとか、着替えの補助とか出来るのかな💔
てか汗だくになるよね💦
来月の後半とかにしてなるべく半休でいいから取って貰うしかないかな😖
どうしたらいいんだよ😭
- やっぱりしょうが好き(5歳10ヶ月, 9歳)
コメント