コメント

3110
明石町にある、雲出小児科は予約なしでも掛かりつけじゃなくても予防接種受けられますよ!

退会ユーザー
平塚市の端っこには
なってしまいますが
ありファミ良いて聞きます(^^)
3110
明石町にある、雲出小児科は予約なしでも掛かりつけじゃなくても予防接種受けられますよ!
退会ユーザー
平塚市の端っこには
なってしまいますが
ありファミ良いて聞きます(^^)
「先生」に関する質問
今日家出しますというか1日だけ家に帰らない決意をしました。 1番上は宿題しない、歯も磨かない、風呂も入らずに寝る、約束守らない、注意しても反抗する 真ん中は、宿題しない、忘れ物多い、水筒ら筆箱や連絡帳やドリル…
発達があっても支援級にしたりして 学校で問題なく過ごせる子が多いですよね。 うちは支援級でもダメだし いまだに泣いたり暴れたりします。自傷も酷いです。 学校の先生も色々対応してくれてます。 落ち着いた頃に話すと…
保育園等の集団生活が心配だったけど通わせてみたら問題なかった方がいたらお話聞きたいです😭 1歳10ヶ月息子、もうすぐ保育園に通い始めますが集団生活が不安でしかないです💦 ・昼寝しても、すぐ起きたりグズったりする …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みるめろ
そうなんですね!
ありがとうございます(╯•ω•╰)
明日いってみます!