家事・料理 チーズドッグを作ろうかなーと思うんですが、ウインナー入にする場合魚… チーズドッグを作ろうかなーと思うんですが、ウインナー入にする場合魚肉ソーセージじゃ美味しくないですかね?🤔 ウインナーが苦手な人も居るので.......。 ウインナー入れないチーズだけのと2種類作る予定です! 最終更新:2019年7月17日 お気に入り インナー 魚 肉 チーズ ヽ(゚∀。)ノウェィ(6歳) コメント layla 魚肉ソーセージでも作りますよ 美味しいです。私は(笑) 7月17日 ヽ(゚∀。)ノウェィ そうなんですね! 魚肉ソーセージも作ってみます!😆 7月17日 まほ ジャガイモも美味しかったですよ😋! 7月17日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヽ(゚∀。)ノウェィ
そうなんですね!
魚肉ソーセージも作ってみます!😆