コメント

退会ユーザー
帰るよ!って言っても帰らない…本当に困りますよね😭💔
まっきーさんは一生懸命やってるので全然悪くないです!
旦那さんが保育園のお迎えに行ってみたら大変さが分かるのにって感じですね💔
退会ユーザー
帰るよ!って言っても帰らない…本当に困りますよね😭💔
まっきーさんは一生懸命やってるので全然悪くないです!
旦那さんが保育園のお迎えに行ってみたら大変さが分かるのにって感じですね💔
「パパ」に関する質問
3歳の女の子がいます。 最近よくプールに連れていくのですが、下に生まれたての子供がいることもありいつもわたしが連れていきます。 でもパパも水着を買って一緒に遊びたいようです。 下の子がいるため、パパが連れてい…
お盆休みについて 上の子を今保育園に通わせて下の子の育休中です。 夫はお盆休みが無い会社で基本金土以外は祝日も仕事です。 両家実家は飛行機の距離でお盆中は帰省の予定はありません。 先日保育園からお盆期間中の登…
こども園から持ち帰ってきたお着替えで、他の子のものが入っていたら洗ったあと先生に渡しますか?直接その子のママに渡しますか? 昨日持ち帰ってきた物の中にお友達の肌着が入ってました。 今日は夕方園の夏祭りで家族…
家族・旦那人気の質問ランキング
まっきー
うん、本当困りますよねー(*^◯^*)
そうですよねー(*^◯^*)私悪くないですよねー(*^◯^*)
そう言ってもらえてすごい嬉しいです😆😂
うん、だから、ムカついたからそう言ってやりました!
今度むかえに行けばわかると。
そう言ったら、おれはすぐ無理にでも帰ると、言ってきました。
退会ユーザー
母の大変さって父親には分からないんですよね💔
絶対無理ですよ😂
言うだけなら簡単だけど、いざやるってなったら絶対無理😂
本当、やってないしその場を見てないから勝手なこと言えるんですよね😤
まっきー
そうですよねー(*^◯^*)
絶対無理ですよねー(*^◯^*)
本当!そうですよねー。その場をみてないから、勝手なこと言えるんですよねー😡😡本当ムカつく😡😡