コメント
退会ユーザー
帰るよ!って言っても帰らない…本当に困りますよね😭💔
まっきーさんは一生懸命やってるので全然悪くないです!
旦那さんが保育園のお迎えに行ってみたら大変さが分かるのにって感じですね💔
退会ユーザー
帰るよ!って言っても帰らない…本当に困りますよね😭💔
まっきーさんは一生懸命やってるので全然悪くないです!
旦那さんが保育園のお迎えに行ってみたら大変さが分かるのにって感じですね💔
「パパ」に関する質問
2歳半で発達検査を受けるか。悩んでいます。 受けるとしたら予約が12月1日に必要なので、 ご意見いただけるとありがたいです。 1歳半健診では発語ママのみ、指差し✖️積み木✖︎でした。 その際いろいろ市に問い合わせ、発…
インフルになったママ友家族に 何か買って行くとしたら何がいいと思いますか? パパがまだうつってないらしくて スーパーとかの買い物は行けるらしいので 食べ物系はいらないのかなと思って迷います💦 家に届けたい物…
親戚から催促されるからいつもみてねにたくさん写真載せてあげてるんだけど祖母に、パパに仕事任せてたくさんお出かけできて気楽でいいねって言われてもう写真載せてやらねえという気持ち🙃両家おばあちゃん(ベビのひいお…
家族・旦那人気の質問ランキング
まっきー
うん、本当困りますよねー(*^◯^*)
そうですよねー(*^◯^*)私悪くないですよねー(*^◯^*)
そう言ってもらえてすごい嬉しいです😆😂
うん、だから、ムカついたからそう言ってやりました!
今度むかえに行けばわかると。
そう言ったら、おれはすぐ無理にでも帰ると、言ってきました。
退会ユーザー
母の大変さって父親には分からないんですよね💔
絶対無理ですよ😂
言うだけなら簡単だけど、いざやるってなったら絶対無理😂
本当、やってないしその場を見てないから勝手なこと言えるんですよね😤
まっきー
そうですよねー(*^◯^*)
絶対無理ですよねー(*^◯^*)
本当!そうですよねー。その場をみてないから、勝手なこと言えるんですよねー😡😡本当ムカつく😡😡