※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まっきー
家族・旦那

2歳半の子供います。いつも保育所の帰り、保育所のすべり台で遊んで帰り…

2歳半の子供います。いつも保育所の帰り、保育所のすべり台で遊んで帰ります。帰るよ!と怒ってもずーっと遊んでなかなか帰りません。やっと帰って、パパがご飯作ってくれてました。それはうれしかったんですが、もっとはやく帰ってこれないの!と私が怒られました。
こっちだってこれでも無理やり抱っこして帰ってきたのに、怒られて気分悪いです。私が悪いですか?

コメント

帰るよ!って言っても帰らない…本当に困りますよね😭💔
まっきーさんは一生懸命やってるので全然悪くないです!

旦那さんが保育園のお迎えに行ってみたら大変さが分かるのにって感じですね💔

• まっきー

まっきー

うん、本当困りますよねー(*^◯^*)
    そうですよねー(*^◯^*)私悪くないですよねー(*^◯^*)
    そう言ってもらえてすごい嬉しいです😆😂
    うん、だから、ムカついたからそう言ってやりました!
    今度むかえに行けばわかると。
    そう言ったら、おれはすぐ無理にでも帰ると、言ってきました。

• 7月17日

退会ユーザー

母の大変さって父親には分からないんですよね💔

絶対無理ですよ😂
    言うだけなら簡単だけど、いざやるってなったら絶対無理😂
    本当、やってないしその場を見てないから勝手なこと言えるんですよね😤

• 7月17日
  • まっきー

まっきー

そうですよねー(*^◯^*)
    絶対無理ですよねー(*^◯^*)
    本当!そうですよねー。その場をみてないから、勝手なこと言えるんですよねー😡😡本当ムカつく😡😡

• 7月17日