産婦人科・小児科 里帰り出産をして産後1ヶ月検診の子宮がん検診で異型細胞があると言わ… 里帰り出産をして産後1ヶ月検診の子宮がん検診で異型細胞があると言われて今月、現在住んでいるお家の近くの病院で検査してもらったのですが、異型細胞があると言われても普通の子宮頸がんの検査で良かったのでしょうか? 結果は陰性でしたが、大丈夫なのかなー?とふと思いました。 最終更新:2019年7月18日 お気に入り 病院 里帰り出産 産後 夫 陰性 1ヶ月検診 ぺえ(6歳) コメント 夜食のホヤ(略して肉子) 陰性だったのならそれで大丈夫だと思います。 タイミングによって良くなったりするものなので😊 7月18日 ぺえ 遅くなりまして申し訳ございません😭 大丈夫なのですね! 安心しました😊 ありがとうございます! 7月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺえ
遅くなりまして申し訳ございません😭
大丈夫なのですね!
安心しました😊
ありがとうございます!