コメント
みーまま
小牧市では見かけたことないのですが、扶桑イオンにあるストラッセという美容室でやっているようです!
小牧じゃなくてごめんなさい🙇💦💦
みーまま
小牧市では見かけたことないのですが、扶桑イオンにあるストラッセという美容室でやっているようです!
小牧じゃなくてごめんなさい🙇💦💦
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生で拾ってきたどんぐりを学校で工作で使った方 拾ってきたどんぐり捨てて、購入したどんぐり持たせた方とかいないですかね、、、? どうしても虫が嫌で虫処理もしたくなくて😭 家の中に拾ってきたどんぐり入れたくない…
フォローアップミルクを 1歳前に飲んでいたお子さんいますか? 生後9ヶ月の子がいます。 体重が6.1しかありません。 ほぼ母乳の混合で離乳食も食べず、 小児科の先生に相談したところ ミルクの代わりにフォローアップ…
インスタみてると、生後2ヶ月で6.7時間寝るとかセルフねんねとか、、みんな凄すぎて、、😭 我が子、日中抱っこしてる時しか寝ないし、夜も2.3時間で起きる、、 何かコツ?とかあるんでしょうか、、?😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
青リンゴ
ありがとうございます!
助かりました!