※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アンペンマン
子育て・グッズ

スーパーで走っていた子供にぶつかり、親が遅れて謝りに来た。注意喚起。店員が助けてくれたが、自分の子供も気をつける。

今日、スーパーで買い物してたら店のなかで走ってた子供が、止まってるカートにぶつかってきてビックリ😨💧
ぶつかってきた子供は、ビックリしたのか泣くのを我慢してたけども近くに親がいなくて数分後してから駆け寄ってきて、さも私が悪いかのように言ってきてビックリ😔

とりあえず子供に怪我なくてよかったけど…走らないよう注意や近くにいてよ(泣)

たまたま、店員さんが近くにいたから良いものの…

自分の子もチョロチョロするから気を付けよう。

コメント

mcm

え、普通謝りませんか?💦
親の監督不行きですよね。
私の子もチョロチョロ逃げ回りますが、当たりそうになった時点ですいません〜って頭下げてます🙄
きっと怪我なんてしようもんなら凄い言われるんでしょうね…怖い怖い。

• アンペンマン

アンペンマン

なかったですね。
    子供の心配するのは、解るんですけどね…

本当にそれが、おっかないですね💧

• 7月17日
メガビー

いるいる…いますよねそういう親…
子供チョロチョロさせて、人の進路妨害してるのに
笑ってるとか何も言わない😓
みんながみんな、勝手に止まったり避けたりしてくれるわけじゃないんだから、
しっかり守ってあげないといけませんよね。

• アンペンマン

アンペンマン

いますね💦
    今回がはじめてな事なので、気を付けていきたいと思いました。

でも、忘れないのが「うちの子なんかしました? 」って言われたのが、はい?って感じでしたけどね😱

• 7月17日