コメント

M
一度乳腺をしっかりと暖めてから、厚抜きをして、その後おっぱいに熱さまシートをはり、保冷剤でがっちり冷やして下さい。
それからは、張らなくなる日まで冷やして、あまりにたまったら軽くだけ厚抜きをしてあげるといいかと思いますよ!

M
一度乳腺をしっかりと暖めてから、厚抜きをして、その後おっぱいに熱さまシートをはり、保冷剤でがっちり冷やして下さい。
それからは、張らなくなる日まで冷やして、あまりにたまったら軽くだけ厚抜きをしてあげるといいかと思いますよ!
「卒乳」に関する質問

【お呼ばれドレスのインナーについて】 来月久しぶりに結婚式に参列予定です💒 肩部分が透けているデザインなので 下着の紐が見えないようにしたいのですが 卒乳後で元々ない胸が更になくなりました🥹 前まではギリギリ …

1歳半以上のお子さんがいて自宅保育してる方に質問です!今寝る時間がそい乳で22時に寝てるのですが遅いですよね🥲 皆さんは何時に寝かせてますか?夕飯の時間と一緒に教えてください!今20時頃寝かしつけ始めてるのですが…

4歳の息子全然可愛くないです。 1歳頃から悪いこと、嫌なことばかりしてきます。 1歳の頃は何回言ってもコップの水を逆さにしてぶちまけたり、髪の毛を引きちぎってきたりしました。 2歳の頃は目潰しや、顔面に思いきりツ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nico◡̈
暖めるんですね!
冷やすのがいいんですか🙇♂️
産んですぐみたいな感じですね!!
やってみます!!ありがとうございます😊