晩の離乳食中に泣き出し、抱っこで落ち着いた後にまた泣いた。食べたいのかな?こんな経験ありますか?
分かりにくかったらすみません💦
晩の離乳食を食べさせていたところ、突然ギャン泣きし始めました。抱っこしてなだめましたがおさまらず。熱っぽくもないし、どこか痛いのかなと思ったのですがそんな感じでもなくよく分かりませんでした。
10分ほどたってようやく落ち着いてきたところで、抱っこしたままご飯を差し出すと食べたので、もう大丈夫と思いハイチェアに座らせしばらく食べさせているとまたもギャン泣き。
また10分ほどで落ち着いたので再び抱っこしたまま食べさせました。そのまま完食、そして何もなかったかのように遊んでいます💦
一体なんだったのでしょう。抱っこで食べたかったのでしょうか?こんなことってあるんですか?😥
- saboten(4歳3ヶ月, 7歳)
コメント
ママリ
うち、昨日そうでした😭
そしたら今朝熱が出て手足口病と言われました😭
上顎と舌にポツポツしたのがあって
今も飲み込む時にギャン泣きします💦
違うかもしれないですが、、、一度お口の中見てみてください😭💦
saboten
手足口病は先月になって、その時は固形物拒否だったんですが、今回は全部食べたのでちょっと違うかなと思います💦
コメントありがとうございます😊