子育て・グッズ もうすぐ生後10ヶ月になります。この時期は離乳食とミルクのタイミング… もうすぐ生後10ヶ月になります。 この時期は離乳食とミルクのタイミング・量はどのくらいあげていましたか?? 最終更新:29分前 お気に入り ミルク 離乳食 生後10ヶ月 ままり(妊娠15週目, 生後9ヶ月) コメント BOYS MAMA⸜❤︎⸝ 7時半 離乳食① ミルク100 12時~13時 離乳食② 15時頃ミルク200 18時 離乳食③ 21時ミルク200 って感じです😊 1時間前 ままり 詳しくありがとうございます! 離乳食の直後にはミルクあげないのは、なにか理由がありますか??🥺 1時間前 BOYS MAMA⸜❤︎⸝ 離乳食めちゃくちゃ食べる子なんです😂😂 1時間前 BOYS MAMA⸜❤︎⸝ それでもまだミルク飲んでほしくて時間ずらしてあげてる感じです🥺 1時間前 ままり ちなみにどのくらい食べてますか!!🤣質問ばかりですみません! 1時間前 BOYS MAMA⸜❤︎⸝ ちゃんと測ってませんが200g以上たべて、その後も欲しい欲しいするのでデザート食べたりしてます😂 1時間前 ままり 凄すぎます😂 それは時間空けますね😆 1時間前 BOYS MAMA⸜❤︎⸝ 次男三男はめちゃくちゃ食べる子なので食後ミルクなしですが、長男は少食だったので上げてた記憶です😊 35分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
詳しくありがとうございます!
離乳食の直後にはミルクあげないのは、なにか理由がありますか??🥺
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
離乳食めちゃくちゃ食べる子なんです😂😂
それでもまだミルク飲んでほしくて時間ずらしてあげてる感じです🥺
ままり
ちなみにどのくらい食べてますか!!🤣質問ばかりですみません!
ちゃんと測ってませんが200g以上たべて、その後も欲しい欲しいするのでデザート食べたりしてます😂
ままり
凄すぎます😂
それは時間空けますね😆
次男三男はめちゃくちゃ食べる子なので食後ミルクなしですが、長男は少食だったので上げてた記憶です😊