※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めー
お出かけ

先日観ていたはじめてのおつかいで。最年少2歳2カ月の子が1人でお店ま…

先日観ていた
はじめてのおつかいで。最年少2歳2カ月の子が
1人でお店まで行って買い物までして。アパート?まで帰宅するストーリーでした。

我が子は2歳5カ月。話はそれなりにしますが、散歩中でも座り込む事もあるし、まだ信号もよくわかってないし、家が道路沿いなのもあり未だに1人で外に出した事もないです。

テレビの子が凄いのでしょうか?うちの子が劣ってるのかな?

コメント

れもん

すごいですよね、
うちの子5歳ですが
自信有りません(^^;

田舎か都会かでも
違うんじゃないかなあ?
と思いました🤔🤔

ナッツ

見ました💦
うちは2歳3ヶ月ですが、絶対無理です。。
外に出たら好きなところに行ってしまうし、まだまだ自分の本能のまま生きてるので、危険すぎます💧

あんな理解力のある2歳2ヶ月がいるなんて、、、ちょっと驚愕でした😰

白米

あれはテレビだからカメラマン含め大勢のスタッフが見守っているから成り立つんだと思います😂

2歳2ヶ月でママから離れて1人で歩いて、しかも頼まれたもの2つも買えて天才すぎますよね👏
おしゃべりも凄い上手だしあの子はかなり成長早いです!凄すぎます!!