コメント
はじめてのママリ🔰
着いてきません!
かと言ってイヤイヤすることもあまりないですが、色んなものに興味がいってしまって、3秒に1回は名前呼んでますね😅
はじめてのママリ🔰
娘は着いてきます!
息子は全然ダメです😂😂
性格はほぼ同じで明るい元気タイプです!
-
Pipi
同じような性格でも違うんですね😂😂
- 28分前
はじめてのママリ🔰
着いてきません!
かと言ってイヤイヤすることもあまりないですが、色んなものに興味がいってしまって、3秒に1回は名前呼んでますね😅
はじめてのママリ🔰
娘は着いてきます!
息子は全然ダメです😂😂
性格はほぼ同じで明るい元気タイプです!
Pipi
同じような性格でも違うんですね😂😂
「おもちゃ」に関する質問
帰省のとき、義母のインスタに吸い付きたいのを我慢するのが精一杯って書いてあったので次会った時はたくさん吸い付いてください☺️って言ったら こないだ遊びに来た時にほっぺた吸い付きたいのを我慢してちょーっとだけ腕…
室内の遊び場です。 年長の娘が放置子と仲良くなって?ずっと着いてきます・・・ 有料の遊び場してでも「僕これ欲しい!」とか言ってきて。 もちろん「ママにお願いしてね!」って断りましたが。 他にも息子の対応してる…
お子様でインフルと診断されて熱続いて一回解熱して再熱した方いらっしゃいますか? その時はどのくらい(体温)下がって、どのくらい上がり、続いたか知りたいです🙏💦 1日目39度台前半、 2日目38度台後半 3日目37後半-3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Pipi
わー、まさにそれです(笑)
全く着いてこないとか騒ぐ訳じゃないけど
色んなものに惹かれていきかけますよね😂😂