コメント

はじめてのママリ🔰
滋賀県のどの辺ですか?😊

ママリ
娘も肌が弱くてすぐ荒れるのでかず皮膚科通ってます😊
待ち時間長いので子供が暇を潰せる物を持って行く方がいいかなって思います!
一応ボロボロの絵本は何冊も置いてありますが、娘にはまだ早い絵本ばかりなのでいつもシールとか持ってってます😃✨
はじめてのママリ🔰
滋賀県のどの辺ですか?😊
ママリ
娘も肌が弱くてすぐ荒れるのでかず皮膚科通ってます😊
待ち時間長いので子供が暇を潰せる物を持って行く方がいいかなって思います!
一応ボロボロの絵本は何冊も置いてありますが、娘にはまだ早い絵本ばかりなのでいつもシールとか持ってってます😃✨
「布団」に関する質問
生後19日目完ミです。 昨日は午前11時半から夜19時まで ずっとグズグズでした。 夜は3時間〜4時間間隔で ミルクを100ml飲ませ満足して寝てくれますが 日中ほんとにずっとグズグズします。 夜は上手に飲めるのに 朝から…
慣らし保育、辛いです😭 金曜からはじまり今日で2日目です。 1時間45分ほど預かってもらってます。 初日の金曜は、送り迎えはギャン泣きだったのですが途中保育士さんのおひざのうえだと泣き止んでおもちゃを触ったり、他…
今日で妊娠6ヶ月が終わるのに妊娠生活してて全然楽しくないです。言い合いしたり、夫の態度が冷たくて台無しです。妊娠中は、もっと夫婦で楽しみたいのにそれもない。つまんないです。楽しくない。昨日も行きたいところあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
少し遠いですが湖南市にあるカズ皮フ科はオススメですよ!
私の妹がアトピーが酷くて通っていましたが、いまは跡もなくて綺麗に治っています😊
ただ予約しても結構待ち時間は長いです😣
kaechan
ありがとうございます!
調べて1度行ってみます😬